CURRY DE FRANGO COM CREME DE SOJA

Tempo de preparo de Curry de frango com creme de soja :
Porções5
Gramas por porção245 g

Ingredientes de: Curry de frango com creme de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry de frango com creme de soja

Tempere o frango com o curry em pó e o sal, deixe na geladeira por 1 hora. Refogue a cebola com (óleo de coco e ou azeite- extra virgem) e coloque o frango.Quando os pedaços de frango cozinharem levemente, acrescente 1 xícara de água e a cenoura picada.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e a cenoura cozida. Acrescente a abobrinha. Quando a abobrinha estiver cozida e a água secar, apague o fogo e acrescente o creme de soja. Pode substituir o creme de soja por ( iogurte natural ou creme de arroz) utilize a mesma quantidade.

Informações Nutricionais de Curry de frango com creme de soja

Gramas por porção245 g
  • Cal
    211.42 kcal
  • Carb
    7.69 g
  • Prot
    25.98 g
  • Gord Tot
    8.32 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    48.73 g
Informações nutricionais oferecido por: