PANQUECA DE AVEIA E ESPINAFRE COM RECHEIO DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango :
Porções12
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango

Massa: Bater no liquidificador os ovos, o espinafre, a farinha de aveia, o leite desnatado e sal a gosto até virar uma massa verde homogênea. Coloque um pouco de óleo de canola na frigideira e limpe com um guardanapo para tirar o excesso. Coloque uma concha de massa na frigideira e espalhe até ficar arredondada. Faça as panquecas bem finas. Recheio: Cozinhe os filés de frango em água e sal. Depois de cozido, desfie bem. Coloque a cebola e o alho para dourar. Depois jogue o tomate e deixe cozinhar até virar um molho avermelhado. Coloque sal a gosto e jogue o frango. Mexa bem e adicione o cream cheese. Mexa até o cream cheese se misturar bem com o frango. Rechear as panquecas e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango

Gramas por porção106 g
  • Cal
    104.90 kcal
  • Carb
    4.70 g
  • Prot
    13.78 g
  • Gord Tot
    3.42 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    65.20 g
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