PUDIM DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Pudim de frutas vermelhas :
Porções7
Gramas por porção150 g

Ingredientes de: Pudim de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de frutas vermelhas

Misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver por 10 segundos. Bata no liquidificador o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de uva , o blueberry, a amora, a chia e o adoçante até obter um líquido homogêneo.
Coloque o creme em uma forma para pudim ou em forminhas individuais e leve à geladeira até que fique firme.

Informações Nutricionais de Pudim de frutas vermelhas

Gramas por porção150 g
  • Cal
    79.40 kcal
  • Carb
    13.31 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    39.16 g
Informações nutricionais oferecido por: