BOLO DE MAÇÃ SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de maçã sem farinha :
Porções5
Gramas por porção77 g

Ingredientes de: Bolo de maçã sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã sem farinha

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30 minutos em fogo médio. Para retirar, espere dourar. Polvilhe um pouco de canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã sem farinha

Gramas por porção77 g
  • Cal
    99.51 kcal
  • Carb
    15.64 g
  • Prot
    5.24 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.94 g
  • Sódio
    25.13 g
Informações nutricionais oferecido por: