LASANHA DE BERINGELA E RICOTA

Tempo de preparo de lasanha de beringela e ricota :
Porções2
Gramas por porção312 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de beringela e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela e ricota

unte o grill com oleo de coco usando um pincel de silicone. fatie beringelas verticalmente e grelhe temperando-a com sal coloque na vasilha 3 colheres de sopa de molho de tomate, depois faça uma camada de beringela, depois de ricota e a partir daí a camada de molho é com duas colheres de sopa. Siga nesta ordem de alternância dos ingredientes e finalize com camada de ricota. gratine em forno pré aquecido. Dica: ligue o forno em 180º antes de começar a fazer a receita, para que quando você terminar de montar a receita o forno já esteja pré-aquecido. não cubra a lasanha, para que a água saia e ela fique sequinha

Informações Nutricionais de lasanha de beringela e ricota

Gramas por porção312 g
  • Cal
    211.38 kcal
  • Carb
    13.75 g
  • Prot
    12.10 g
  • Gord Tot
    12.21 g
  • Gord Sat
    7.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.75 g
  • Sódio
    446.68 g
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