ESCALDADO MINEIRO COM OVO

Tempo de preparo de escaldado mineiro com ovo :
Porção1
Gramas por porção491 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escaldado mineiro com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escaldado mineiro com ovo

Coloque para ferver, 1 copo e meio de agua, com os temperos e a salsinha. Após levantar fervura, quebre o ovo e deixe cozinhar. Quando o ovo estiver quase pronto, misture o fubá em meio copo de água, dissolva bem, acrescente à panela com o ovo cozido. Mexam bem até levantar fervura. Sirva quente.

Informações Nutricionais de escaldado mineiro com ovo

Gramas por porção491 g
  • Cal
    210.95 kcal
  • Carb
    31.80 g
  • Prot
    9.25 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    487.98 g
Informações nutricionais oferecido por: