CAPONATA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Caponata de berinjela :
Porções20
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Caponata de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela

Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm. Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra. Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho e os tomates, adicione o orégano, o cheiro verde e a azeitona e misture tudo, exceto as passas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela

Gramas por porção84 g
  • Cal
    74.42 kcal
  • Carb
    5.92 g
  • Prot
    0.89 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    87.55 g
Informações nutricionais oferecido por: