PANQUECA COM FARINHA DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca com farinha de Aveia :
Porções5
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca com farinha de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com farinha de Aveia

Bata o ovo com a farinha de aveia e o leite até obter uma massa líquida e homogênea. Se quiser fazer panqueca doce, adicione somente 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante culinário. Se fizer salgada, adicione uma pitada de sal. Recheie com o que quiser: Doce: Geleia de morango diet/ light, banana e mel, morango ou qualquer outra fruta. Salgada: Carne moída, frango cozido e desfiado com tomate, cebola e pimentão verde/vermelho/amarelo.

Informações Nutricionais de Panqueca com farinha de Aveia

Gramas por porção42 g
  • Cal
    59.51 kcal
  • Carb
    6.16 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    25.25 g
Informações nutricionais oferecido por: