BOLO DE MAÇA COM CASCA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Maça com Casca e Canela :
Porções15
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maça com Casca e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça com Casca e Canela

Primeiramente descasque as maçãs e as pique em cubinhos. No liquidificador, bater as cascas das maçãs com os ingredientes liquidos (leite, óleo e ovos). Em uma outra tigela, juntar os ingredientes secos misturando bem (farinha, açucar, canela e fermento). Depois de bem misturados, juntar a mistura de casca de maçãs a esta, incorporando delicadamente e por último, colocar as maças picadas. Colocar em forma redonda de buraco, untada previamente. Assar em forno pré aquecido, 180 graus. Após pronto e desenformado, jogar açucar e canela por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça com Casca e Canela

Gramas por porção79 g
  • Cal
    211.49 kcal
  • Carb
    37.21 g
  • Prot
    2.82 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    18.15 g
Informações nutricionais oferecido por: