CHARUTÃO DE REPOLHO

Tempo de preparo de Charutão de repolho :
Porções5
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Charutão de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charutão de repolho

Refogar a carne , misturar com a cenoura, ricota, sal, e 4 colheres de molho de tomate. Reserve. Cozinhe o repolho, separe as folhas, recheie cada um com a mistura de carne, coloque num refratario com molho de tomate e leve ao forno por 25 min.

Informações Nutricionais de Charutão de repolho

Gramas por porção250 g
  • Cal
    218.16 kcal
  • Carb
    8.81 g
  • Prot
    21.21 g
  • Gord Tot
    10.74 g
  • Gord Sat
    4.78 g
  • Gord Trans
    0.41 g
  • Fibras
    2.69 g
  • Sódio
    360.14 g
Informações nutricionais oferecido por: