Charutão de repolho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Charutão de repolho

Ingredientes de: Charutão de repolho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charutão de repolho

Refogar a carne , misturar com a cenoura, ricota, sal, e 4 colheres de molho de tomate. Reserve. Cozinhe o repolho, separe as folhas, recheie cada um com a mistura de carne, coloque num refratario com molho de tomate e leve ao forno por 25 min.

Informações Nutricionais de Charutão de repolho

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 218,16 kcal
  • Carboidratos 8,81 g
  • Proteínas 21,21 g
  • Gorduras Totais 10,74 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,41 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 360,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;