Tomates recheados com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Tomates recheados com ricota

Ingredientes de: Tomates recheados com ricota (Limpar)

check uncheck 13,0 mililitros de Azeite de Oliva Gallo
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates recheados com ricota

Lave bem os tomates, retire a tampa e as sementes e reserve Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e o azeite Doure levemente o alho e junte a mistura de ricota Misture a salsa e recheie os tomates Pode assar por 20 min ou servir frio

Informações Nutricionais de Tomates recheados com ricota

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 139,90 kcal
  • Carboidratos 4,51 g
  • Proteínas 9,96 g
  • Gorduras Totais 9,12 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 212,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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