TOMATES RECHEADOS COM RICOTA

Tempo de preparo de Tomates recheados com ricota :
Porções4
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomates recheados com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates recheados com ricota

Lave bem os tomates, retire a tampa e as sementes e reserve Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e o azeite Doure levemente o alho e junte a mistura de ricota Misture a salsa e recheie os tomates Pode assar por 20 min ou servir frio

Informações Nutricionais de Tomates recheados com ricota

Gramas por porção98 g
  • Cal
    139.90 kcal
  • Carb
    4.51 g
  • Prot
    9.96 g
  • Gord Tot
    9.12 g
  • Gord Sat
    3.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    212.65 g
Informações nutricionais oferecido por: