TORTA DE FRANGO COM PALMITO

Tempo de preparo de Torta de Frango com palmito :
Porção1
Gramas por porção1232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com palmito

Colocar o iogurte, ovos, farelo de aveio e sal numa tigela (nesta ordem) e mexer até ficar uniforme. Depois adicionar fermento, mexer um pouco mais e reservar. Refogar o alho, cebola e frango, com palmito, tomate e requeijão. Juntar a mistura à massa, e levar ao forno (180º) por 35 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Frango com palmito

Gramas por porção1232 g
  • Cal
    1168.55 kcal
  • Carb
    58.89 g
  • Prot
    155.20 g
  • Gord Tot
    35.42 g
  • Gord Sat
    11.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.72 g
  • Sódio
    5115.10 g
Informações nutricionais oferecido por: