SALADA DE LENTILHA

Tempo de preparo de Salada de Lentilha :
Porções3
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Lentilha

Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida. Dica: deixe a lentilha de molho em água fria por quatro horas. Escorra, cubra com água fria novamente e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia. O prato é bem prático e delicioso! Calorias por porção: 311

Informações Nutricionais de Salada de Lentilha

Gramas por porção210 g
  • Cal
    184.57 kcal
  • Carb
    21.22 g
  • Prot
    7.28 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.77 g
  • Sódio
    159.68 g
Informações nutricionais oferecido por: