FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE COCO
Tempo de preparo de Filé de peixe ao molho de coco :
Porções6
Gramas por porção220 g
Ingredientes de: Filé de peixe ao molho de coco
- 6 filés médios de Peixe pescada filé cru
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de Alho cru
- 2 unidades médias de Tomate
- 1 unidade pequena de Pimentão verde cru
- 1 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
- 1 unidade média de Cebola
- 1 unidade de Sumo de limão
- Cheiro verde à gosto
- 1 pitada de Pimenta do reino em pó
- Sal refinado à gosto
- 1 copo de Leite de coco DuCoco de caixinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé de peixe ao molho de coco
Aqueça um pouco de azeite de oliva, refogue o alho, acrescente os temperos e o leite de coco
Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão
Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima
Sirva com arroz integral de lentilha e algumas opções das receitas de saladas detox sugeridas !