FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE COCO

Tempo de preparo de Filé de peixe ao molho de coco :
Porções6
Gramas por porção220 g

Ingredientes de: Filé de peixe ao molho de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe ao molho de coco

Aqueça um pouco de azeite de oliva, refogue o alho, acrescente os temperos e o leite de coco
Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão
Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima
Sirva com arroz integral de lentilha e algumas opções das receitas de saladas detox sugeridas !

Informações Nutricionais de Filé de peixe ao molho de coco

Gramas por porção220 g
  • Cal
    166.31 kcal
  • Carb
    3.57 g
  • Prot
    20.98 g
  • Gord Tot
    7.36 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    159.44 g
Informações nutricionais oferecido por: