KIBE DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Kibe de Abóbora :
Porções6
Gramas por porção168 g

Ingredientes de: Kibe de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Abóbora

Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Escorra bem e reserve. Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve. Pique as folhas de hortelã e reserve. Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem. Coloque em um forma untada com margarina e asse por 30 minutos. Decore com folhas de hortelã e gergelim.

Informações Nutricionais de Kibe de Abóbora

Gramas por porção168 g
  • Cal
    251.61 kcal
  • Carb
    47.00 g
  • Prot
    7.47 g
  • Gord Tot
    5.84 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.14 g
  • Sódio
    22.71 g
Informações nutricionais oferecido por: