LASANHA DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Lasanha de Vegetais :
Porções5
Gramas por porção375 g

Ingredientes de: Lasanha de Vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Vegetais

Corte as berinjelas no sentido longitudinal, e cozinhe-as em água fervente com por aproximadamente 4 minutos, escorra e coloque em uma tigela com gelo para cessar o cozimento, escorra novamente e seque cada fatia.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho, o pimentão picado, o orégano a pimenta e o manjericão. Adicione o tomate sem pele e ou molho. Deixe apurar um pouco e reserve.
Em uma travessa untada, disponha uma camada de molho, uma camada de berinjela, uma cama de queijo (branco e ou e ou ricota e o tofu e ou mussarela), outra de berinjela, outra camada de molho, e siga alternando as camadas e finalizando com os queijos.
Leve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos

Informações Nutricionais de Lasanha de Vegetais

Gramas por porção375 g
  • Cal
    236.64 kcal
  • Carb
    19.29 g
  • Prot
    10.88 g
  • Gord Tot
    13.88 g
  • Gord Sat
    4.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.09 g
  • Sódio
    665.60 g
Informações nutricionais oferecido por: