Caldo detox diurético

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

437 g
Caldo detox diurético

Ingredientes de: Caldo detox diurético (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Broto de alfafa
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo detox diurético

Refogar a cenoura, o broto de alfafa e a mandioquinha com o alho, a cebola roxa e azeite ou óleo de coco. Acrescentar 500 ml de água fervida e deixar cozinhar por 15 minutos. Finalizar com as folhas de couve e a pimenta rosa.

Informações Nutricionais de Caldo detox diurético

Gramas por Porção: 437 g

  • Calorias 117,64 kcal
  • Carboidratos 17,38 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 19,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;