SOPA DETOX PARA CONTROLE DA GLICEMIA

Tempo de preparo de Sopa Detox para controle da glicemia :
Porções3
Gramas por porção418 g

Ingredientes de: Sopa Detox para controle da glicemia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox para controle da glicemia

Ferva a água.
Em uma panela com a água cozinhe a mandioca e a abobrinha. Após o cozimento escorra os legumes e refogue com azeite e alho poro. Acrescente o caldo após refogar, as folhas de couve e espinafre. Finalize com o peito de frango cozido e polvilhe na vasilha de sopas a chia.

Informações Nutricionais de Sopa Detox para controle da glicemia

Gramas por porção418 g
  • Cal
    222.10 kcal
  • Carb
    15.50 g
  • Prot
    29.30 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    41.48 g
Informações nutricionais oferecido por: