ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada :
Porções2
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Cozinhar a abobrinha cortada no sentido do comprimento. Deixar esfriar, retirar a polpa e reservar a casca. Cortar a polpa em quadrados e misturar com o pão de forma também cortada em cubos, o orégano e o azeite. Rechear a casca e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por porção86 g
  • Cal
    101.26 kcal
  • Carb
    12.26 g
  • Prot
    3.43 g
  • Gord Tot
    4.77 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.05 g
  • Sódio
    100.04 g
Informações nutricionais oferecido por: