BOLO DE BANANA, AVEIA E COCO

Tempo de preparo de Bolo de banana, aveia e coco :
Porções18
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana, aveia e coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, aveia e coco

1 -Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar mascavo e a baunilha; 2 - Despeje esta mistura na aveia fina, farinha e com o fermento. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana, aveia e coco

Gramas por porção54 g
  • Cal
    178.21 kcal
  • Carb
    26.27 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    6.49 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    116.80 g
Informações nutricionais oferecido por: