CALDO TERMOGÊNICO

Tempo de preparo de Caldo Termogênico :
Porções2
Gramas por porção298 g

Ingredientes de: Caldo Termogênico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Termogênico

Em 500 ml de água cozinhe a batata doce, a cenoura e a beterraba. Após o cozimento em 10 minutos reserve os legumes e refogue no azeite com alho poro e o pimentão picado. No liquidificador ou processador acrescente a água do preparo dos legumes, os mesmos refogados e a pimenta do reino, bater até formar uma pasta com textura de caldo.

Informações Nutricionais de Caldo Termogênico

Gramas por porção298 g
  • Cal
    160.60 kcal
  • Carb
    37.62 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    0.43 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.50 g
  • Sódio
    23.02 g
Informações nutricionais oferecido por: