Danone de inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Danone de inhame

Ingredientes de: Danone de inhame (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Danone de inhame

Descasque e cozinhe o inhame. Bata o morango e o inhame no liquidificador e, se necessário, adicione água. Coloque pra gelar e está prontinho.

Informações Nutricionais de Danone de inhame

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 163,00 kcal
  • Carboidratos 38,56 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,90 g
  • Sódio 10,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;