CUSCUZ DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Cuscuz de Tapioca :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Tapioca

Colocar a tapioca com o leite condensado e metade do coco numa tigela ou refratário e mexer. Ferver a água e acrescentar mexendo sempre até engrossar. Polvilhar com o restante do queijo e deixar por 30 minutos na geladeira antes de servir.

Informações Nutricionais de Cuscuz de Tapioca

Gramas por porção83 g
  • Cal
    304.42 kcal
  • Carb
    55.71 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    8.04 g
  • Gord Sat
    6.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    30.94 g
Informações nutricionais oferecido por: