Salada de frango desfiado com molho agridoce

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Salada de frango desfiado com molho agridoce

Ingredientes de: Salada de frango desfiado com molho agridoce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango desfiado com molho agridoce

Em uma panela de pressão, coloque os peitos de frango, a cebola inteira, o vinagre, sal e a pimenta em grãos. Cubra com água e leve ao fogo alto até a panela pegar pressão. Cozinhe por 20 minutos, deixe sair a pressão e abra a tampa com cuidado. Deixe esfriar um pouco e desfie os peitos de frango (use o caldo para fazer risoto ou sopa). Reserve. Prepare o molho: em uma frigideira pequena. Leve ao fogo, mexendo até dissolver, acrescente o capim cidreira, o vinagre, a pimenta e o gengibre. Cozinhe, sem mexer por 2 minutos. Retire do fogo e reserve. Prepare a salada em um prato, misturando o frango desfiado com os ingredientes restantes. Na hora de servir, regue com o molho coado e salpique a castanha de caju.

Informações Nutricionais de Salada de frango desfiado com molho agridoce

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 274,55 kcal
  • Carboidratos 17,41 g
  • Proteínas 20,67 g
  • Gorduras Totais 13,42 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 20,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;