SALADA DE FRANGO DESFIADO COM MOLHO AGRIDOCE

Tempo de preparo de Salada de frango desfiado com molho agridoce :
Porções4
Gramas por porção196 g

Ingredientes de: Salada de frango desfiado com molho agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango desfiado com molho agridoce

Em uma panela de pressão, coloque os peitos de frango, a cebola inteira, o vinagre, sal e a pimenta em grãos. Cubra com água e leve ao fogo alto até a panela pegar pressão. Cozinhe por 20 minutos, deixe sair a pressão e abra a tampa com cuidado. Deixe esfriar um pouco e desfie os peitos de frango (use o caldo para fazer risoto ou sopa). Reserve. Prepare o molho: em uma frigideira pequena. Leve ao fogo, mexendo até dissolver, acrescente o capim cidreira, o vinagre, a pimenta e o gengibre. Cozinhe, sem mexer por 2 minutos. Retire do fogo e reserve. Prepare a salada em um prato, misturando o frango desfiado com os ingredientes restantes. Na hora de servir, regue com o molho coado e salpique a castanha de caju.

Informações Nutricionais de Salada de frango desfiado com molho agridoce

Gramas por porção196 g
  • Cal
    274.55 kcal
  • Carb
    17.41 g
  • Prot
    20.67 g
  • Gord Tot
    13.42 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    20.09 g
Informações nutricionais oferecido por: