Salada de maçã verde com escarola e amêndoas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Salada de maçã verde com escarola e amêndoas

Ingredientes de: Salada de maçã verde com escarola e amêndoas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 unidades de Maçã verde
check uncheck 1,5 talos de Salsão
check uncheck 7,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maçã verde com escarola e amêndoas

Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a cebolinha, a mostarda e o azeite. Em outra tigela, misture a maçã e o salsão e junte 2 colheres do molho. Na hora de servir a salada, coloque a escarola em uma saladeira ou pratos individuais, adicione a maçã e o salsão e espalhe as amêndoas.

Informações Nutricionais de Salada de maçã verde com escarola e amêndoas

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 314,62 kcal
  • Carboidratos 19,21 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 25,82 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,51 g
  • Sódio 353,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;