SALADA DE MACARRÃO COM GENGIBRE E CEBOLINHA

Tempo de preparo de Salada de macarrão com gengibre e cebolinha :
Porções4
Gramas por porção260 g

Ingredientes de: Salada de macarrão com gengibre e cebolinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão com gengibre e cebolinha

Cozinhe o brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes. Escorra e reserve. À parte misture o vinagre, o molho de soja, o gengibre, o alho, a cebolinha verde e o azeite extra virgem. Misture bem e regue os brócolis cozidos. Acrescente o tomate e mexa delicadamente. Reserve. Cozinhe o macarrão e reserve.
Misture -o ao brócolis e mexa delicadamente. Na hora de servir, polvilhe com as sementes de gergelim torradas.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão com gengibre e cebolinha

Gramas por porção260 g
  • Cal
    239.13 kcal
  • Carb
    39.17 g
  • Prot
    9.30 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.93 g
  • Sódio
    723.70 g
Informações nutricionais oferecido por: