MOUSSE DE MAMÃO PROTEICO

Tempo de preparo de Mousse de mamão proteico :
Porções6
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de mamão proteico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de mamão proteico

Corte o mamão e o coloque em uma panela com o adoçante. Em fogo baixo, vá mexendo até o mamão começar a desmanchar, coloque a gelatina sem sabor dissolvida com as orientações do fabricante e mexa mais uns três ou quatro minutos. Retire e aguarde esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos firmes. Coloque o mamão no liquidificador e acrescente o requeijão light, bata bem. Coloque o creme batido, reserve um pouco para enfeitar, nas claras e misture bem, mexendo devagar para incorporar, mas sem tirar o ar das claras. Divida a mousse em seis taças e leve para a geladeira por no mínimo uma hora. Guarde o restante do creme em um refratário na geladeira para colocar quando a mousse estiver firme. Quando for servir, coloque um pouco da calda reservada e decore com raspas de chocolate.

Informações Nutricionais de Mousse de mamão proteico

Gramas por porção98 g
  • Cal
    109.69 kcal
  • Carb
    18.62 g
  • Prot
    6.14 g
  • Gord Tot
    0.92 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    265.57 g
Informações nutricionais oferecido por: