TORTA COM A BASE DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Torta com a Base de Couve Flor :
Porções15
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta com a Base de Couve Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta com a Base de Couve Flor

Cozinhe a oouve Flor, depois bata no Liquidificador ou Processador, coloque os 04 ovos um de cada vez, coloque a farinha (eu usei de tapioca, era a unica sem gluten que eu tinha,so coloquei duas colheres bem cheias, coloque os temperos,sal,ervas o que Costumam usar.Reserve. Na frigideira coloque alho,cebola e refogue,coloque tomate temperos,depois o frango desfiado(recheio opcional),depois coloque a massa em uma tigela e va misturando com recheio, coloque em uma forma Untada.

Informações Nutricionais de Torta com a Base de Couve Flor

Gramas por porção91 g
  • Cal
    96.62 kcal
  • Carb
    12.34 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    164.85 g
Informações nutricionais oferecido por: