Torta com a Base de Couve Flor

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Torta com a Base de Couve Flor

Ingredientes de: Torta com a Base de Couve Flor (Limpar)

check uncheck 10,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Noz moscada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta com a Base de Couve Flor

Cozinhe a oouve Flor, depois bata no Liquidificador ou Processador, coloque os 04 ovos um de cada vez, coloque a farinha (eu usei de tapioca, era a unica sem gluten que eu tinha,so coloquei duas colheres bem cheias, coloque os temperos,sal,ervas o que Costumam usar.Reserve. Na frigideira coloque alho,cebola e refogue,coloque tomate temperos,depois o frango desfiado(recheio opcional),depois coloque a massa em uma tigela e va misturando com recheio, coloque em uma forma Untada.

Informações Nutricionais de Torta com a Base de Couve Flor

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 96,62 kcal
  • Carboidratos 12,34 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 164,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;