ISCAS DE PEITO DE FRANGO CHINES

Tempo de preparo de iscas de peito de frango chines :
Porção1
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iscas de peito de frango chines

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iscas de peito de frango chines

ponha 1 colher se sopa de oleo de coco e refogue 2 xicaras de filet de peito em iscas.Reseerve.Refogue a cebola e os pimentoes juntos.Junte as iscas de frango e tempere com 1 colher de sopa de molho ingles e 1 colher de cha de oleo de gergelim tostatdo.Sal a gosto.

Informações Nutricionais de iscas de peito de frango chines

Gramas por porção134 g
  • Cal
    212.88 kcal
  • Carb
    4.98 g
  • Prot
    13.20 g
  • Gord Tot
    16.02 g
  • Gord Sat
    13.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    133.17 g
Informações nutricionais oferecido por: