SUFLE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Sufle de Espinafre :
Porções12
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Espinafre

Cozinhe o espinafre, com o caldo de galinha e escorra bem a agua, pique bem e reserve.Leve ao Fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite fervente e deixe engrossar,sem para de mexer.Retire do Fogo, junte as gemas e o queijo Ralado.Misture bem e acrescente o Espinafre Reservado. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.Unte uma forma refratária para o sufle e polvilhe com o queijo ralado.Despeje a massa e leve ao forno pre aquecido pór aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sufle de Espinafre

Gramas por porção103 g
  • Cal
    86.80 kcal
  • Carb
    4.93 g
  • Prot
    5.33 g
  • Gord Tot
    5.42 g
  • Gord Sat
    2.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    289.81 g
Informações nutricionais oferecido por: