FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA

Tempo de preparo de filé de frango a parmegiana :
Porções4
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé de frango a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de frango a parmegiana

Misture tudo muito bem, unte com azeite uma travessa e despeje o creme todo nela (a cama do frango está preparada) Tire o frango do fogo e coloque os filés sobre o creme, cubra com extrato de tomate e depois uma cada de presunto e outra de mussarela, salpique orégano ou parmesão e coloque no forno por 35min.

Informações Nutricionais de filé de frango a parmegiana

Gramas por porção146 g
  • Cal
    258.08 kcal
  • Carb
    1.75 g
  • Prot
    40.14 g
  • Gord Tot
    8.88 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    216.92 g
Informações nutricionais oferecido por: