TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porções48
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o frango, o milho e as azeitonas, coloque metade da massa em uma forma média retangular, coloque o frango desfiado já temperado o milho e as azeitonas, cubra com o restante da massa e leve ao forno em fogo médio por 45 minutos, abra o forno cubra com mussarela e leve ao forno até que esteja derretido.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção36 g
  • Cal
    89.89 kcal
  • Carb
    6.29 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    34.76 g
Informações nutricionais oferecido por: