BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana com aveia :
Porções10
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia

Amasse as Bananas e Reserve. Bata os ovos, coloque o açúcar Mascavo e a canela e bata até ficar homogêneo, coloque a aveia misture vem e coloque as bananas Amassadas e por Ultimo o fermento. Unte uma Forma e pre aqueça o forno por 10 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia

Gramas por porção41 g
  • Cal
    80.30 kcal
  • Carb
    10.81 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    2.41 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    30.31 g
Informações nutricionais oferecido por: