BOLO INTEGRAL DE BANANA COM ABACAXI

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana com Abacaxi :
Porções12
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana com Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana com Abacaxi

1. No liquidificador, bata o açucar mascavo, a linhaça hidratada o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco. 2. Coloque os secos numa tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. 3 Deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha aveia e o fermente. 4. Em uma forma redonda polvilhe um pouco de açucar mascavo e faça uma camada com rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. 5. Leve ao forno pre-aquecido 180 por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana com Abacaxi

Gramas por porção89 g
  • Cal
    192.34 kcal
  • Carb
    33.75 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    5.33 g
  • Gord Sat
    4.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    65.32 g
Informações nutricionais oferecido por: