Ricota de gergelim

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Ricota de gergelim

Ingredientes de: Ricota de gergelim (Limpar)

check uncheck 0,5 copos de Água
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota de gergelim

Coloque o gergelim no copo e complete com água. Deixe de molho da noite para o dia.
Bata no liquidificador o gergelim e água, e o líquido ficará parecido com leite.

Informações Nutricionais de Ricota de gergelim

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 618,52 kcal
  • Carboidratos 25,99 g
  • Proteínas 18,54 g
  • Gorduras Totais 49,37 g
  • Gord. Saturadas 6,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,53 g
  • Sódio 430,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;