Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Bata as claras em neve quando estiver em ponto bem firme junte as gemas ja peneiradas para nao ficar com cheiro de ovo e bata bem. Derreta o chocolate no microondas coloca de 30 a 30 segundos e vai mexendo ate derreter após estar derretido misture aos ovos batidos e misture com uma colher. Despeje numa forma pequena untada com manteiga e forrada com o papel manteiga assar em forno pré aquecido a 180° g por 35 min Obs: eu fiz em forminhas de cupcake e rendeu 12 bolinhos. E normal o bolinho murchar quando retirado do forno e ele fica melhor de um dia pro outro

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 111,48 kcal
  • Carboidratos 9,63 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 31,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;