MACARRÃO COM MOLHO DE CEBOLA

Tempo de preparo de macarrão com molho de cebola :
Porções2
Gramas por porção355 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com molho de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com molho de cebola

Descasque, corte a cebola ao meio e fatie cada metade em meias luas de cerca de 1 cm de espessura. lave e seque os ramos de tomilho. Numa panela pequena junte a cebola, a manteiga e os ramos de tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. tampe a leve ao fogo baixo para a cebola cozinhar abafada por 3 minutos. Aumente o fogo para médio, despampe a panela e deixe a cebola dourar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho branco e misture bem. Junte o macarrão, a água e misture tudo. Deixe cozinhar por 5 minutos depois que começar a ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar mais 5 minutos. Destampe a panela e acrescente o brócolis já cozido. tampe e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de macarrão com molho de cebola

Gramas por porção355 g
  • Cal
    252.49 kcal
  • Carb
    40.04 g
  • Prot
    7.46 g
  • Gord Tot
    7.11 g
  • Gord Sat
    3.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.98 g
  • Sódio
    246.13 g
Informações nutricionais oferecido por: