HOT DOG VEGANO

Tempo de preparo de Hot Dog Vegano :
Porções10
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hot Dog Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hot Dog Vegano

Descasque e cozinhe as cenouras al dente. Enquanto cozinha, faça um molho parar marinar, usando o shoyu, 2cs de azeite, 2 dentes de alho, a pimenta caiena, paprica, cominho e acrescente uma pitada de gengibre em pó. Quando a cenoura estiver no ponto, coloque para marinar por 15 minutos. Enquanto isso, faça um refogado da cebola, cortada em cubos e do alho restante, no azeite. Coloque o tomate cortado em cubos e o sal. Mexa e deixe cozinhar bem. Depois do tempo da marinada, leve ao fogo, mexendo para que o molho reduza e a cenoura pegue mais o sabor. Após isso, acrescente o molho de tomate e deixe ferver uns minutos. Sirva em pão de cachorro quente. O cálculo dos pontos não conta batata palha, milho, ervilha, azeitona ou qualquer outro acompanhamento. A textura não é de salsicha, mas fica incrível, mesmo assim.

Informações Nutricionais de Hot Dog Vegano

Gramas por porção177 g
  • Cal
    181.88 kcal
  • Carb
    34.05 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    6.71 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    984.69 g
Informações nutricionais oferecido por: