BACALHAU DE FORNO DA ROSI

Tempo de preparo de Bacalhau de Forno da Rosi :
Porções10
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau de Forno da Rosi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau de Forno da Rosi

- Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em água fervente, retire da água e reserve. - Fatie as batatas em rodelas finas, cozinhe na água que cozinhou o bacalhau por 5 minutos, escorra e reserve. - Corte em rodelas finas as cebolas, os tomates, o alho e os pimentões, refogue tudo, deixe apurar, tempere a gosto e reserve. MONTAGEM: - Coloque um pouco do refogado, por cima coloque uma camada de batata um pouco do bacalhau, vá intercalando até finalizar com camada de batatas, regue com o restante do azeite, salpique cheiro verde e leve ao forno por 15 minutos com papel alumínio (Forno 230 ºC) - Retire o papel e deixe dourar (+- 20 minutos) - Retire do forno, decore com o ovo cozido em rodelas e as azeitonas * RENDE EM MÉDIA 10 PORÇÕES DE 150G CADA. * SIRVA COM ARROZ BRANCO OU ARROZ COM CASTANHAS

Informações Nutricionais de Bacalhau de Forno da Rosi

Gramas por porção162 g
  • Cal
    245.06 kcal
  • Carb
    11.97 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    21.26 g
  • Gord Sat
    3.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    58.98 g
Informações nutricionais oferecido por: