BOLO DE CENOURA DOS DEUSES

Tempo de preparo de bolo de cenoura dos deuses :
Porções22
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura dos deuses

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura dos deuses

No liquidificador, bata os ovos com o óleo, a margarina e as cenouras. Despeje sobre a farinha previamente misturada com os açúcares mascavo e refinado e o fermento e mexa até homogeneizar. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido (180°-205°) por no mínimo 45 min até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Desenforme morno e, em seguida, cubra com a cobertura de brigadeiro. A massa rende 2 bolos de formas com furo no centro.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura dos deuses

Gramas por porção145 g
  • Cal
    485.32 kcal
  • Carb
    64.19 g
  • Prot
    8.79 g
  • Gord Tot
    20.86 g
  • Gord Sat
    5.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.05 g
  • Sódio
    103.32 g
Informações nutricionais oferecido por: