Pizza de pão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Pizza de pão

Ingredientes de: Pizza de pão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão Sírio
check uncheck 7,0 folhas de Rúcula
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de pão

Espalhe o molho de tomate no pão, corte os tomates cereja ao meio, desfie o peito de frango já cozido e coloque esses ingredientes junto com a rúcula por cima do pão.

Informações Nutricionais de Pizza de pão

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 288,87 kcal
  • Carboidratos 34,73 g
  • Proteínas 28,50 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 343,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;