ARROZ CAIPIRA

Tempo de preparo de Arroz caipira :
Porções5
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz caipira

fritar no azeite a, cebola e alho e acrescentar o frango temperado picado em cubos. Fritar e acrescentar o arroz integral, fritar mais um pouco. juntar todos os legumes, cobrir com água, colocar sal e cozinhar em fogo brando até o arroz estar cozido

Informações Nutricionais de Arroz caipira

Gramas por porção158 g
  • Cal
    195.87 kcal
  • Carb
    13.24 g
  • Prot
    18.99 g
  • Gord Tot
    7.31 g
  • Gord Sat
    2.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    83.74 g
Informações nutricionais oferecido por: