Macarrão carbonara

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Macarrão carbonara

Ingredientes de: Macarrão carbonara (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão carbonara

Numa frigideira de teflon coloque primeiro a linguiça e deixe dourar em seguida coloque o champignon deixe dourar levemente só então acrescente a massa (já cozida e quente) e o ovo cru por cima deixe cozinhar totalmente o ovo e em seguida sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão carbonara

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 146,80 kcal
  • Carboidratos 19,54 g
  • Proteínas 8,55 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 233,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;