MACARRÃO CARBONARA

Tempo de preparo de Macarrão carbonara :
Porções2
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão carbonara

Numa frigideira de teflon coloque primeiro a linguiça e deixe dourar em seguida coloque o champignon deixe dourar levemente só então acrescente a massa (já cozida e quente) e o ovo cru por cima deixe cozinhar totalmente o ovo e em seguida sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão carbonara

Gramas por porção134 g
  • Cal
    146.80 kcal
  • Carb
    19.54 g
  • Prot
    8.55 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    233.05 g
Informações nutricionais oferecido por: