BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de Carne :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Misture a carne moída, a sopa de cebola e o ovo. Estique como se fosse uma massa, recheie com a ricota e o cottage, enrole como um rocambole e coloque no forno, com papel alumínio, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por porção109 g
  • Cal
    154.43 kcal
  • Carb
    2.57 g
  • Prot
    22.28 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    421.56 g
Informações nutricionais oferecido por: