PATÊ SALGADO DE ABACATE

Tempo de preparo de Patê salgado de abacate :
Porções15
Gramas por porção36 g

Ingredientes de: Patê salgado de abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê salgado de abacate

Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os e refogue. Corte o abacate e regue com o sumo de limão, acrescente a mostarda, as azeitonas e o refogado alho e cebola. No liquidificador, bata tudo até obter um creme homogêneo. Tempere com pimenta a gosto e sirva!

Informações Nutricionais de Patê salgado de abacate

Gramas por porção36 g
  • Cal
    33.30 kcal
  • Carb
    2.23 g
  • Prot
    0.48 g
  • Gord Tot
    3.86 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    47.31 g
Informações nutricionais oferecido por: