SORBET VEGANO DE MORANGO COM BANANA

Tempo de preparo de Sorbet vegano de morango com banana :
Porções2
Gramas por porção200 g

Ingredientes de: Sorbet vegano de morango com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet vegano de morango com banana

Corte as bananas em rodelas e pique os morangos, leve em seguida para congelar por 2 horas. Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos. No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme (cerca de 3 minutos seguidos). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sorbet vegano de morango com banana

Gramas por porção200 g
  • Cal
    102.30 kcal
  • Carb
    23.38 g
  • Prot
    1.53 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.56 g
  • Sódio
    1.70 g
Informações nutricionais oferecido por: