SUCO VERMELHO DE MORANGO E UVA

Tempo de preparo de suco vermelho de morango e uva :
Porção1
Gramas por porção365 g

Ingredientes de: suco vermelho de morango e uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suco vermelho de morango e uva

Coloque os morangos e as uvas no freezer e deixe por cerca de 2 horas. Retire e bata-as ainda congeladas com 200 ml de água e meio limão espremido. Use adoçante a gosto, se achar necessário.

Informações Nutricionais de suco vermelho de morango e uva

Gramas por porção365 g
  • Cal
    64.41 kcal
  • Carb
    16.67 g
  • Prot
    1.30 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    11.54 g
Informações nutricionais oferecido por: