PICOLÉ DE MELANCIA COM MANJERICÃO

Tempo de preparo de Picolé de melancia com manjericão :
Porções5
Gramas por porção100 g

Ingredientes de: Picolé de melancia com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de melancia com manjericão

Bata todos os ingredientes e despeje em uma forma de picolé. Leve ao congelador até endurecer, por mais ou menos 5 horas. Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Picolé de melancia com manjericão

Gramas por porção100 g
  • Cal
    28.05 kcal
  • Carb
    6.28 g
  • Prot
    0.61 g
  • Gord Tot
    0.38 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    2.10 g
Informações nutricionais oferecido por: