FAROFA DE AVEIA

Tempo de preparo de Farofa de aveia :
Porções34
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de aveia

Aquece o óleo (girassol) adiciona castanha do pará picada, semente de girassol e gergelim, deixando dourar. acrecenta uma pitada de sal, ervas desidratadas, salsa, colorau e por fim a aveia. Leva 5 minutos para fazer. Pode fazer quantidade maior e guardar na geladeira por até 3 meses, num pote fechado.

Informações Nutricionais de Farofa de aveia

Gramas por porção8 g
  • Cal
    37.11 kcal
  • Carb
    3.83 g
  • Prot
    1.15 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    0.64 g
Informações nutricionais oferecido por: