BOLO FÁCIL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo fácil de banana :
Porções8
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo fácil de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fácil de banana

Amasse as bananas. Bata os ovos com o açúcar até formar um cremo mais claro. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture até incorporar. Acrescente, alternadamente a farinha e o leite. Acrescente a banana amassada. Misture o fermento e coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse por até 40 minutos em forno baixo (180º). Se quiser, polvilho canela.

Informações Nutricionais de Bolo fácil de banana

Gramas por porção136 g
  • Cal
    286.48 kcal
  • Carb
    52.94 g
  • Prot
    5.50 g
  • Gord Tot
    5.58 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    59.72 g
Informações nutricionais oferecido por: